اغتيال سيف الإسلام القذافي..تفاصيل عاجلة

أكد مصدر مقرّب من عائلة الزعيم الليبي الراحل القذافي اليوم الثلاثاء، اغتيال سيف الإسلام القذافي على يد 4 أشخاص، قرب مدينة الزنتان غربي البلاد.
كما أضاف المصدر أن “الجناة فروا سريعاً بعد إصابته في حديقة منزله”، مشيرا إلى أن مقتل الرجل جاء بعد اشتباكات استمرت منذ ظهر اليوم.
تعرض إلى هجوم
وبين أن سيف الإسلام تصدى لعدة أشخاص من الذين هاجموه قبل إصابته، مبيناً عدم وجود معلومات مؤكدة عن الطرف الذي قتل الراحل.
وكان المستشار السياسي لسيف القذافي، عبدالله عثمان، أكد في تدوينة مقتضبة نشرها على صفحته بموقع “فيسبوك”، خبر مقتله، دون أن يكشف أي تفاصيل عن حادثة القتل أو الجهة المنفذة.
تعطيل كاميرات المراقبة
من جانبه نعى الفريق السياسي لسيف الإسلام القذافي بشكل رسمي نجل الزعيم الليبي الراحل.
وقالت مصادر في فريق القذافي السياسي، “المسلحون عطلوا كاميرات المراقبة في مقر إقامة سيف الإسلام”، وتابع “سيف الإسلام اشتبك مع المسلحين وقتل الساعة 02:30”.
كما تابع “جار ترتيب عملية انتشال جثمان سيف الإسلام”.




