رياضة

‘استمعت إلى قلبي’…نيمار يجدّد عقده مع سانتوس البرازيلي

أعلن نيمار تمديد التعاقد مع ناديه الحالي سانتوس، بعد تكهنات حول مستقبل النجم البرازيلي.

وقال نيمار عبر مقطع فيديو بحساب سانتوس على مواقع التواصل الاجتماعي: “لقد اتخذت قراراً واستمعت إلى قلبي. سانتوس ليس فريقي فقط، بل هو بيتي. أصلي وقصتي وحياتي وهنا كنت طفلاً وأصبحت رجلاً”.

أنا سعيد هنا

وأضاف لاعب الهلال السعودي وبرشلونة وباريس سان جيرمان السابق: “أنا حقاً سعيد لأني هنا أستطيع الوجود لتحقيق باقي أحلامي ولن يوقفني أي أحد. لقد ذهبت، وعدت، وسأستمر”.

ولم يعلن نيمار عن فترة التعاقد مع سانتوس، بينما ذكرت وسائل إعلام برازيلية أن العقد لمدة 6 أشهر وحتى نهاية 2025، وبعدها سيصبح اللاعب حراً ويستطيع الانتقال بشكل مجاني إلى أي فريق.

ويحلم نيمار، الذي شارك في 12 مباراة فقط بعد العودة إلى سانتوس بسبب الإصابات، باللعب بانتظام واستعادة لياقته حتى يملك فرصة لدخول تشكيلة المدرب كارلو أنشيلوتي وتمثيل البرازيل في كأس العالم 2026.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى