رياضة

إحتراز النجم ضد الترجي…هيئة ليتوال تجتمع وتعلن ..

علمت الصريح اون لاين ان هيئة النجم الساحلي عقدت اليوم الثلاثاء اجتماعا وقررت على اثره عدم تأكيد الاحتراز الذي دوّنه على ورقة المباراة، خلال مواجهة الفريق ضد الترجي الرياضي، لحساب منافسات الجولة السابعة من مرحلة التتويج لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم.

وللتذكير فإن النجم الساحلي قد دوّن احترازا مفاده أن الحكم لم يحترم بروتوكول “الفار” خلال لقطة احتسابه لضربة الجزاء التي سجل من خلالها الترجي هدف الفوز، معتبرا أن الحكم عاد إلى “الفار” عند التوقف الثاني للعب وهو ما يتعارض مع بروتوكول “الفار”.

تثبت من اللقطة

لكن مسؤولي الفريق قرروا بعد التثبت من اللقطة المذكورة التخلي عن تأكيد الاحتراز لدى مصالح الجامعة التونسية لكرة القدم، بعد أن تثبتوا من أن الحكم عاد إلى الفار واحتسب ركلة الجزاء منذ التوقف الأول للعب، وليس الثاني، مثلما تم تدوينه على ورقة المباراة، وفق ما أفادت مصادر من هيئة ليتوال..

متابعة: سامي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى