أول تعليق من مبابي على تتويج باريس سان جيرمان

وجّه النجم الفرنسي كيليان مبابي، الهداف التاريخي لباريس سان جيرمان، رسالة تهنئة إلى فريقه السابق بعد فوزه بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه.
وحقق الفريق الباريسي هذا الإنجاز التاريخي بفوز ساحق على إنتر ميلان بنتيجة 5-0 في المباراة النهائية التي جمعت بينهما مساء يوم السبت على ملعب “أليانز أرينا” في مدينة ميونخ الألمانية.
ماذا قال مبابي عن فوز البي آس جي؟
وبعد انتهاء اللقاء، نشر مبابي، الذي غادر صفوف النادي الفرنسي الصيف الماضي بعد انتهاء عقده، وانتقل إلى ريال مدريد الإسباني، تدوينة عبر خاصية “الستوري” في حسابه الرسمي على منصة “إنستغرام”، جاء فيها: “اليوم الكبير وصل أخيرا، الفوز وبالطريقة المثلى. هنيئا لباريس سان جيرمان”.
أراد المنافسة على على لقب دوري أبطال أوروبا
يذكر أن مبابي كان قد برر قرار رحيله عن باريس سان جيرمان في الموسم الماضي برغبته في خوض تجربة جديدة والمنافسة على لقب دوري أبطال أوروبا، الذي لم يسبق له التتويج به.
لكن هذه الرغبة تبخرت مع ريال مدريد، حيث خرج الفريق الملكي من دور ربع النهائي لدوري الأبطال لهذا الموسم إثر خسارته أمام أرسنال الإنقليزي ذهابا وإيابا.