رياضة

ألونسو: نستحق الهزيمة بخماسية أمام أتلتيكو

أبدى تشابي ألونسو مدرب ريال مدريد حزنه جراء الهزيمة الثقيلة على ملعب أتلتيكو مدريد 2 /5 أمس السبت في ديربي العاصمة بالدوري الإسباني لكرة القدم.

وقال ألونسو في مؤتمر الصحافي “كانت مباراة سيئة، لم نبدأ بشكل جيد، ولم نقدم لعباً جماعياً جيداً كما أننا لم نلعب بمستوانا المعهود سواء في وجود الكرة أو بدونها، نحن في طور بناء الفريق وهذه الهزيمة الأولى، المسابقة مستمرة وعلينا استخلاص العبر للمستقبل، الهزيمة تؤلمنا لأنها كانت مستحقة، لقد افتقرنا إلى المزيد من الضغط والهزيمة موجعة”.

ألم إيجابي

وأضاف “إنه ألم إيجابي بالنظر إلى المستقبل، كنا خاسرين في معظم المواجهات الثنائية ولم نعثر على الحلول مع الكرة، كانت مباراة سيئة بشكل عام، هذه هي كرة القدم والهزائم واردة أحياناً، كانت هذه الهزيمة الأولى ومن المؤكد اننا سنتعلم منها الدروس، كانت الهزيمة مستحقة ولا لوم على الحكام”.

وأشار “إنها الهزيمة الأولى، وهي موجعة، إنها تؤلمنا جميعاً، نشعر بمسؤولية كبيرة، والآن علينا أن نتطلع إلى الأمام، ما زلنا في بداية الموسم، وهذا ليس المستوى الذي نرغب في تقديمه”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى