جهات

أريانة : حجز 6 أطنان من البطاطا

تمكنت مصالح المراقبة الاقتصادية بالإدارة الجهوية للتجارة بأريانة، بالشراكة مع الحرس الوطني، خلال الليلة قبل الماضية، من حجز 6 أطنان من البطاطا، وذلك على مستوى محطة الاستخلاص بسيدي ثابت .

وأوضح المدير الجهوي للتجارة بأريانة، سامي البجاوي، لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنه تم ضبط شاحنتين قادمتين من مناطق معروفة بإنتاج وخزن البطاطا من ولاية بنزرت، دون أن تتوفر لدى أصحابها ما يفيد شرعية مسكها.

كما أكّد البجاوي أنّه تمّت إعادة ضخ كميات البطاطا المحجوزة بالمسالك القانونية على أن يتم تأمين قيمتها بالخزينة العامة للدولة، مضيفا كذلك إلى اتّخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

ذات المصدر أشار كذلك إلى أنه تم التنسيق مع مصالح المراقبة بولاية بنزرت لتعميق البحث واستهداف الأطراف التي قامت بتزويد هذه الشاحنات خارج المسالك القانونية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى