صدى المحاكم

أريانة: الاحتفاظ بموزّع مياه معدنية بالمنيهلة

أذنت النيابة العموميّة بأريانة، أمس الخميس، بالاحتفاظ بموزّع مياه معدنية بالمنيهلة، من أجل الاحتكار والمضاربة، وذلك بعد أن تبيّن تخزينه لكميات كبيرة من المياه المعدنيّة المعلّبة وامتناعه عن توزيعها على المحلات التجارية..

وذلك رغم الإقبال الهام على هذه المادة الحساسة خلال الفترة الحالية تزامنا مع ارتفاع درجات الحرارة، وفق المدير الجهوي للتجارة بأريانة، سامي البجاوي.
وأوضح البجاوي، في تصريح لوكالة تــونس إفريقيا للأنباء، أنّ مصالح المراقبة الاقتصادية بالادارة الجهوية للتجارة بأريانة، حجزت فعليّا أمس الخميس، 20 ألفا و112 قارورة مياه معدنية مختلفة العلامات والأحجام كانت مخزّنة لدى الموزّع المذكور، وذلك في إطار التصدّي للممارسات الاحتكارية التي برزت نتيجة التذبذب الحاصل في توزيع المياه المعدنية.

امتناع عن البيع

وأضاف أنّ العملية تمّت بالتّنسيق مع فرقة الأبحاث والتفتيش بالمنيهلة، وفرقة الحرس البلدي بالمنيهلة، ومركز الأمن العمومي النصر، تحت إشراف منطقة الحرس الوطني بالمنيهلة، وذلك بعد ورود تشكّيات تفيد بامتناع الموزّع عن بيع المياه لأحد المحلات التجارية بالتفصيل رغم استظهار صاحب المحل بما يفيد شرعية نشاطه المهني، ورغم حجم الكميات الموجودة والمخزنة لدى صاحب المخزن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى