آخر التطورات..’الكاف’ تشعل غضب إدارة الترجي..وتتجاهل المشكل!

تلقت إدارة الترجي، صدمة قوية مساء الجمعة قبل مواجهة مضيفه نادي الأهلي المصري، مساء غد السبت، في إياب لـ نهائي دوري أبطال إفريقيا، على استاد القاهرة الدولي.
وعقد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، الاجتماع الفني لمباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا، من أجل مناقشة العديد من الملفات الخاصة بالمباراة والتجهيز لها، وعدد الجماهير المسموح له بالحضور خلال اللقاء.
أزمة قائمة!
وكما أوردنا اليوم الجمعة فإن مسؤولي الترجي وجدوا أنفسهم في إحراج كبير خلال الاجتماع الفني، بعد أن فُرض عليهم عدد التذاكر المخصص لهم من أجل الحضور من قبل إدارة الأهلي والـ”كاف”، هو 2500 تذكرة فقط وهو ما أثار غضب جميع مسؤولي نادي باب سويقة، الذي كان يبحث عن 7000 آلاف تذكرة بعد تقدمهم بطلب عاجل للأهلي لهذا الأمر لتمكين الجماهير التي زحفت خلف فريقهم من تونس للحضور.
وأوضح مسؤولو الأهلي والاتحاد الإفريقي لكرة القدم، لمسؤولي الترجي، أن عدد التذاكر المخصص يمثل نسبة 5 بالمائة من الجماهير، حيث أن عدد الحضور هو 50 ألف تذكرة فقط ولم يتم السماح من قبل السلطات الأمنية المصرية بزيادة العدد.
وساطة بين الترجي والأهلي
هذا وعلمت الصريح أون لاين أن مسؤولي الترجي بالتنسيق والتعاون مع السفارة التونسية في مصر تحركوا سريعا لفض الإشكال، وعقدوا مساء اليوم محادثات مع الأهلي والاتحاد الإفريقي الكاف لزيادة عدد التذاكر في ظل وجود 8 آلاف مشجع يرغبون في الحضور.
وتشير مصادرنا إلى أن الأهلي والاتحاد الإفريقي، رفضوا الوصول إلى العدد المأمول وهو 7 آلاف تذكرة، والتزموا بوعد مع إدارة الترجي بإضافة 500 تذكرة إضافية فقط! ليصل عدد التذاكر إلى 3000 تذكرة..
وقد سجلنا خلال اتصالاتنا مساء اليوم حالة غضب بين مسؤولي الترجي الذين كانوا يرغبون في نسبة 10 بالمائة على الأقل من الحضور الجماهيري…
متابعة: سامي