مساكن: الإطاحة بـ ‘رؤوس’ ترويج الزطلة وحجز مخدرات وأموال

نجحت الوحدات الأمنية التابعة لمركز الأمن الوطني بمساكن الشرقية وفرقة الشرطة العدلية بسوسة الجنوبية في القبض على شخصين تورّطا في ترويج المخدرات، وحجز 22 صفيحة من مخدّر القنب الهندي بمنزل أحدهما، بحسب ما أعلنت الإدارة العامة للأمن الوطني.
وأوضح البلاغ أنّ معلومات توفّرت لدى الوحدات الأمنية التابعة لمركز الأمن الوطني بمساكن الشرقية مفادها اندماج أحد الأشخاص في ترويج المخدرات بين الأوساط الشبابية بالجهة.
هذا وقد مكنّت التحريات الميدانية من التعرّف على هوية المعني ومكان تواجده ليقع القبض عليه على متن سيارة خاصة بحوزته مبلغ مالي قدره 10 آلاف دينار.
وأضاف البلاغ أنّه بالتنسيق مع النيابة العمومية تم التحوّل إلى مقر سكناه لتفتيشه أين عُثر على عدد 22 صفيحة من مخدّر القنب الهندي، ومبلغ مالي قدره 1130 دينار وهاتفين.
ومكّن التحري مع المعني من التعرّف على هوية شريكه، وهو محل 16 منشور تفتيش، وقد تم القبض عليه لاحقا بمقر سكناه، ليقع إثر استشارة ممثل النيابة العمومية الإحتفاظ بهما، مع تواصل الأبحاث.