ليفربول يُقيل المدرب آرني سلوت

أعلن نادي ليفربول رسميا رحيل المدرب آرني سلوت عن منصبه بأثر فوري مؤكدا في الوقت ذاته أن عملية اختيار خليفة له قد بدأت بالفعل.
وجاءت خطوة رحيل سلوت عن ليفربول بعد الموسم السيئ للغاية الذي عاشه الريدز وخرج بدون تحقيق أي لقب إلى جانب إنهاء الفريق الدوري الإنجليزي الممتاز في المركز الخامس.
وفي بيان مشترك أعرب ملاك نادي ليفربول عن تقديرهم البالغ للنجاحات التي حققها آرني والروح القيادية التي أظهرها خلال العامين الماضيين وجاء في البيان: “مما لا شك فيه أن هذا القرار كان صعبا للغاية فالمساهمة التي قدمها أرني لنادي ليفربول خلال فترة وجوده معنا كانت كبيرة وذات أثر ملموس والأهم من ذلك كله، بالنسبة لنا وللجماهير أنها كانت مسيرة ناجحة”.
وتابع البيان: “إن تقديرنا لكل ما حققه لا حدود له خاصة وأن تلك الإنجازات استندت إلى أخلاقيات عمل رفيعة وتفان وخبرة فنية واسعة عززت رؤيتنا له كقائد رائد في مجاله”.




