صدى المحاكم

صفاقس: أكثر من مليار داخل سيارة قاض…تفاصيل جديدة

كنّا أشرنا في مقال نشرناه على “الصّريح أونلاين” يوم أمس السّبت 29 جويلية 2023 إلى أنّ النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 أذنت بالاحتفاظ بقاضٍ من الصنف العدلي عُثر بسيارته على مبلغ مالي كبير من العملة الأجنبية وكمية من الذّهب كانا مخفيّين بإحكام، وفق ما أفاد به المساعد الأول بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 القاضي مجدي كمّون في تصريح أمس السبت 29 جويلية 2023 لوكالة تونس إفريقيا للأنباء.

المساعد الأول بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 القاضي مجدي كمّون كشف اليوم لوسائل الإعلام أنّ المبلغ الذي تمّ العثور عليه بسيّارة القاضي الذي تمّ الاحتفاظ به يبلغ مليارا ونصف المليار من الملّيمات. كما تمّ العثور كذلك على كيلوغرام من الذّهب.
وكان المساعد الأول بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 القاضي مجدي كمّون قد صرّح أمس أن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 أذنت بمباشرة محضر عدلي وحجز السيارة مع الاحتفاظ بالمشتبه به وشقيقيه اللّذين كانا يستغلان السيارة في تنقلاتهما.
كما أكّد ذات المصدر إسناد مواصلة الأبحاث لإدارة الأبحاث الديوانية المركزية في انتظار تحديد المسؤوليات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى